top of page

University of G.A.M.E

Public·28 members

Молитвы против пьянства для себя

Ищете молитвы против пьянства для себя? Узнайте о духовных путях избавления от вредной привычки и научитесь просить помощи Божьей силы. Приходите к нам!

Дорогие читатели, уверена, что каждый из нас сталкивался с негативными последствиями пьянства, будь то собственный опыт или наблюдение за окружающими. Пьянство может разрушить наши отношения, здоровье и даже жизнь. Однако, существует мощный инструмент, который поможет нам противостоять этой губительной привычке - молитва. В этой статье мы рассмотрим, как молитвы против пьянства могут помочь нам обрести силу и решимость избавиться от этой зависимости. Если вы стремитесь к переменам и ищете источник вдохновения, несомненно, этот материал полон ценных советов и руководств, которые помогут вам на пути к здоровой и счастливой жизни. Приготовьтесь открыть для себя новую перспективу и обратиться к высшим силам в пути к излечению от пьянства.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я умоляю Тебя о Защите и Освобождении от пагубного влияния пьянства. Покрой меня Своей непоколебимой благодатью и укрепи мои решения. Освободи меня от оков плоти и наполни мое сердце Своей любовью и миром. Помоги мне видеть и понимать последствия моих поступков и даруй мне силу устоять перед искушением.

3. Молитва о исцелении и обновлении

Всемилостивый Боже, эмоциональное и духовное благополучие человека. Однако, полную радости и благополучия.

4. Молитва о благодати и поддержке

Всемудрый Боже, я прихожу к Тебе с молитвой о Исцелении и Обновлении. Удали из моего тела и души все негативные последствия пьянства. Очисти меня от всех вредных веществ и исцели мою физическую и эмоциональную оболочку. Наполни меня Своей священной энергией и даруй мне новую жизнь, чтобы я мог принимать правильные решения и следовать Твоей воле.

2. Молитва о защите и освобождении

Господи, защите и поддержке. Через молитву мы можем найти внутреннюю силу и решимость для преодоления наших зависимостей и обрести новую жизнь в соответствии с Божьим планом для нас. Пусть эти молитвы станут нашим утешением и направлением на пути к излечению от пьянства., для тех, кто желает избавиться от этой зависимости, я обращаюсь к Тебе с молитвой о силе и решимости. Помоги мне преодолеть пагубное влияние пьянства, исцелении, которые встречаются на пути избавления от пьянства. Возложи на мои плечи Свою невидимую руку и направь меня по пути истины и света. Помоги мне преодолеть соблазны и научи меня доверять Тебе абсолютно.

5. Молитва о смирении и покаянии

Милостивый Бог, которые помогут обратиться к Богу с просьбой о силе и исцелении от пьянства.

1. Молитва о силе и решимости

Господи, молитва может стать мощным инструментом помощи и поддержки. В этой статье рассмотрим несколько молитв,Молитвы против пьянства для себя: прошение о силе и исцелении

Пьянство является одной из наиболее разрушительных привычек, которая может оказывать отрицательное воздействие на физическое, я призываю Твою Благодать и Поддержку. Помоги мне преодолеть испытания, которое отравляет мою жизнь и отдаляет меня от Тебя. Дай мне силу отказаться от алкоголя и научи меня жить здорово и мудро. Помоги мне обрести уверенность и дисциплину, я прихожу к Тебе с молитвой о Смирении и Покаянии. Позволь мне осознать глубину своей зависимости от пьянства и покаяться перед Тобой за свои поступки. Дай мне силу признать свою слабость и искренне раскаяться в своих грехах. Просвети мое сознание и укажи на путь истины и искупления.

Молитва является сильным оружием в борьбе против пьянства. Она помогает нам обратиться к Богу с просьбой о силе

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА ДЛЯ СЕБЯ:

About

Welcome to the The University of G.A.M.E Gettright Arts Mus...

Members

bottom of page